Мысли до...

Александр Аве
Планетных сует, звездных фраков, вселенских шлейфов, красных Раков,
Все в том смешении познав? себя забыв в ничей Устав....
И воплощение формул ломких, - там степеней безумство ходких,
и филигранная молва: критерий, - четкая охра...
из векторов, что ребус терпкий, в косички собраны мгновения,
Где, из сцепления тензоров, все извлекаем мысли до...