Про осень

Светлана Дудниченко
Осенние листья шуршат под ногами
И птицы уже улетели на юг.
Природа ко сну и зиме призывает
Уже скоро грозы,метели придут.
Зверушки по норкам попрятались разом
И солнышко греет уже без тепла.
На улице лужи,прохладно и грязно.
Но всё-таки классно, что осень пришла!