Поздняя любовь

Наталья Бабичева -Царькова
Ах поздняя любовь,пришла она нежданно.
Виски давно посеребрила седина.
Тебя не видел я,но полюбил так страстно
И опьянел от чувств,как от вина.

Увидеться с тобой нам скоро не удастся,
Лишь телефон опять соединяет нас.
Ах поздняя любовь,зачем ты приключилась?
Пытаюсь я приблизить встречи час.

И сердце вдруг замрет,признания услышав,
Что тоже встречи ждешь и любишь ты меня.
Опять душа в полет к тебе стремится,
Меня зовешь к себе,зовешь маня

А поздняя любовь сознание туманит,
Как в юности, она мне будоражит кровь
И птицею опять я в небеса взмываю
Мне крылья подарила вновь твоя любовь.

Поверить хочется,что будет,как мечтаем,
Что только вместе наше счастье обретем
Ах поздняя любовь надеюсь я и может
Друг к другу мы с тобой тропу найдем.