Ангина

Данелия007
Глоток холодный молока-и я уже в когтях ангины.
Еда - без вкуса,а салат как будто жвачка из резины.
Глухие слышу голоса сквозь кашля долгие стаккато
И философия конца трепещет рядом виновато..

Стакан пользительный вина с корицей прянной потребляю,
Как в страшном сне,в жару огней я холод этот вспоминаю
Пройдут спектакли без меня,продолжатся картины мира-
Безумной ревности трава,где я была тобой любима...

Не занесет меня к тебе  попутный ветер-прощелыга.
И не взыграет в жилах кровь,узнав,что я  твоя интрига,
Клааса пепел,тень стрелы,что целится не в сердце-в спину...
А мой прижизненный партнер заученно состроит мину:
Глоток холодный молока ! И что она в когтях ангины ?