Как удава схватить может кролик?

Оксана Задумина
Это сладкое слово «раскрутка» –
где найти зашифрованный код?
Покороче надеть мини-юбку,
и фортуна мгновенно попрёт?

Антураж подобрать эксквизитный,
чтобы судей сразить наповал,
деловым подзаняться интимом,
пусть противно – Бог тоже страдал!

Велика цель – искусству служенье,
слава, деньги – побочный эффект,
метят многие в эти мишени,
покупают «счастливый билет».

Нынче в строчку пишу, а не в столбик*,
так фраппирую я худсовет.
Как удава схватить может кролик?
Подскажите раскрутки секрет!:))

эксквизитный – отборный, показательный, характерный.
фраппировать – неприятно поразить.
* теперь пишу прозу

Олечка Макарова вдохновилась: http://www.stihi.ru/2017/11/30/3515

Активные ссылки на песни и видео внизу авторской страницы.