Дети всегда на радость Богу!

Олег Глечиков
                В поддержку стихов Александра Гульстена -
                http://www.stihi.ru/2017/11/09/10569

Открытость детских, чистых душ,
Всегда на радость Богу.
Бог дарит счастье вместо груш
И ровную дорогу.

Молитвы, смех, что с детских уст,
Ласкают слух Господний.
Печаль детей, рождает грусть,
Гнев Бога благородный.

Все дети в счастье жить должны,
Вне голода, печали.
Они, как ангелы нежны,
И грех в них есть едва-ли!

Нужна им ласка пап и мам,
Чтоб в доме жило счастье,
Чтоб целовали по утрам
И чистым было платье.

Чтоб папа с мамой, в выходной,
Дарили детям веру -
Чтоб в душах Бог жил и любовь,
А не престиж, карьера...