Можно ли вернуть социализм?

Ларида Кузнецова
Плакат:  Что  за  страна  СССР?   /из  Интернета//


(2012 год)
Победил  класс  «предприимчмвых  людей» –
вечных  осквернителей  социализма,
не  приемлющих  всевластия  идей
государственности  и  патриотизма.

Их  опора  –  бизнес-класс  «купи-продай»,
расхитителей  и  взяточников  братство.
Что  им  надо  в  жизни ?  Только  грабить  дай
соотечественников   и   государство.

Возмущающихся  ими  –  МЕНЬШИНСТВО.
Так  чего  ж  хотят  от  ПУТИНА,  от  власти
эти  самые,  которых  меньшинство, –
не  желающих  жить  в  рыночной  напасти. ?

Чтобы  спекулянтов  (бизнес)  разогнать ?
По  приказу  уничтожить  капсистему ?
Это  НЕРЕАЛЬНО  –  надо  ж  осознать !
Революциям  решать  эту  проблему. 

Но  ведь  на  восстанье  люди  не  пойдут.
Если  ж  вдруг…   То  Штаты  и  ЕС, и  НАТО
вмиг   всех  их   в  придачу  с  ПУТИНЫМ  сметут !
И  вот   ЭТО  никому  из  нас  не  надо.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––