Любовь - как энергия жизни твоей

Ольга Азарёнок
Энергией жизни наполнены реки,
В которых течёт твоя кровь…
И если поднимешь сонливые веки –
Увидишь повсюду Любовь!

Любовь в Небесах, где так Солнце игриво
Ласкает тебя поутру…
И ты ощущаешь легко и красиво
Вибраций созвучных игру…

Любовь на полях, где так рожь колосится,
Чтоб хлебом тебя накормить,
А ночью в окне звездопадом искрится,
Чтоб мирный твой сон сохранить…

Любовь есть на море, где плещутся волны
Лаская тебя на ветру...
В мелодии леса, где шепчутся кроны,
Красой вдохновляя листву...

Любовь ощущается в звуке дождя,
Поля и луга наполняя...
Любовь есть в снежинке, что кружит, маня,
Всю землю ковром покрывая...

Любовь - как энергия жизни твоей
Не знает преград, расстояний!
Задача твоя - ей открыться скорей
Для чувственных, нежных свиданий!

28.11.17