У тумбочки нарциссы как цветы

Владимир Кушарев-Вода
У тумбочки
Нарциссы ...как цветы.
Зима, что жаль к стене подняться.
...Что значит быть- пространством
опьяняться...

 ...И ровный чай
И праздник ждёт-
Витиеватой речи.

 Играет месяц
 темнотой-
 И пальчиком перечит.

       ...

Не ко мне пришла заметь…
Метёт возле дверей не слышно…
Что-ты - чувство с отдышкой…
…Прелесть навеки вернёться,
Ты ли меня остудишь…
Лист трепетал раньше…
Иль трепетать не будешь!?
Скроются веки сонно –
Позвано это названье-
Я обнимаю руки,
Я обнимаю молчанье.