Детство

Сергей Купцов 3
Вот сколько я из детства помню:
Я Куку-руку с Мамбой ел
Инвайт я пил, да да в три горла
И "дружбу" с ...сотками водил.

С друзьями мы гоняли в футбик
И в казаки-разбойники
"Серег, неси скорее мячик!"
Бегу же я, бежишь ли ты?

И пирожочки от бабули;
В деревне летом до зари
Гуляли, сигареты "дули"
И пиво пробовали из-под полы

Картошки запах испеченной
Купанье ночью голышом
Во все интриги вовлеченный;
И с горки с другом кувырком

Эх, было золотое время,
Гуляй, спи, ешь и загорай
Мы жили по наивной схеме
И думали что это рай.