Не плачу

Алексей Гуртовой
Не плачу глядя на звезду,
Хоть постоянно вспоминаю,
Кому ее передарил, украдкой груди разминая,
Не плачу , глядя в небеса, из вне , себя не излевая,
Не плачу только потому, что глядя , я взахлеб рыдаю.