Такая карта мне легла Акростих

Евгения Дубкова 2
Тайну проиоткроет ли гадание?
Априори ...Только не всегда...
Каково же быть должно желание,
Авансировать грядущие года?
Ясно, что гадалки с экстрасенсами

Куш побольше думают сорвать,
А я теми возмущусь эксцессами:
Рубль даёшь- готовы ловко врать.
Только не люблю я предсказания,
А надеюсь только на себя,

Много приложу своих  стараний я,
Но добьюсь, чтоб ты любил меня.
Если чудо- сети обольщения

Ловко я расставлю для тебя.
Ё- моё!Ведь то для ускорения,
Главное, всё делаю любя.
Любишь ты меня, ведь всё исполнилось
А душа  от счастья   успокоилась.