Мне слово

Артур Чумасов
Иногда дают
И чевствуют,
Молчанием внимательным ...

За это (всех ...) собравшихся
Благадарю,
Что были
Словом ... рядом.

Средь шумной суеты
Под сводами
Трёх ламп
Висящей люстры
Пятиламповой ...
Когда ещё
Услышат голос
В трёхламповых потьмах
(Литературной из ...)
Литературной прыти авторов,
В ком дышит дух
Поэзии любви,
Осенним вечером
За чаепитием ...
С просветами - хореями и ямбами.