Эквивалент

Сергей Ланевич
Ну ,вот теперь-  Прощай…,моя Звезда….
Я все тебе простил…Одномоментно…-
Ты сделала мне больно..Навсегда…,
Наверное,вполне ..Эквивалентно…
Теперь мы будем вечно..Далеки…
Мы проскочили Точку ..невозврата…
Неверный Жест,..движение  Руки…
Не плачь,все кончено..не надо…
И я не буду больше вспоминать…,
Как ярок Свет вблизи твоей Орбиты…
Ты вовсе не хотела понимать,
Что все прошло..и наши Карты…биты…
Нарушен ход Движения Планет…
Нарушен..Цикл,нарушены Обеты…
И вот Тебя со мною рядом нет…-
Я только кожей ощущаю,где Ты…
Теперь Ты…не со мной,моя Звезда…-
На Пике  растревоженной Природы…
И мы …СЛУЧАЙНО…встретились тогда
Ошибкою космической Свободы…
Да,что-то сбилось,что-то не срослось…
Амур  был зол..и промахнулся ..рьяно…
Стрела была не та…- не занялось…
Но как же долго заживает Рана..!
Как ноет Грудь…-я выдернул Стрелу…
Мою рубашку заливает Кровью…
Она … горит на мраморном полу…,
Зажженная ..СЛУЧАЙНОЮ ..Любовью…
Ну ,вот теперь-  Прощай…,моя Звезда….
Я все тебе простил…Одномоментно…-
Ты сделала мне больно..Навсегда…,
Наверное,вполне ..Эквивалентно…