Гости понаехали

Людмила Абсатарова
- Мария . ты  куда  спешишь ?
- Ох . радость - то  какая ! -
Гости  понаехали !!!
Чем  угощать - не  знаю !!!
***
- В  сельпо  сосиски  продают -
Мечта ! - " Ядрена  копоть " !
Сварю  картошку . сало  есть .
Будем  болтать  и  лопать !!!
***
Така  компашка  собралась -
Одни  интеллигенты !
Вот  только  чем  бы  их  развлечь ?
Буду  ловить  моменты !!!
***
Пришла - хозяйка  не  нужна ! -
Все  как  и  полагается -
Свекровь  и  свекор  уже  в  бане -
Доски  скрипят - стараются !!!
***
Золовка  - в  ярком  сарафане -
Ну  прямо  загляденье ! -
Стоит  в  чулане . уплетает
Вишневое  варенье !!!
***
Деверь  уж  давно  храпит -
Меня  он  не  дождался -
Бражку  всю  из  банки  выпил -
Видно - постарался !!!
***
- Ну  как . Мария . твои  гости ?
Как  твоя  отрада ?
- Сказали - я  им  угодила!
За  шнапсом  сбегать  надо !!!