Когда вечность захлопнет крышку гроба поэта

Наталья Алексеевна Исаева
Когда вечность захлопнет крышку гроба поэта,
То, пожалуйста, помни, для тебя я БЫЛА.
Если выживу, тоже ты это запомни - Я БЫЛА,
А теперь меня нет для тебя!