Добрый вечер

Вячеслав Кривошеев
Добрый вечер.
Я взволнован сегодняшней встречей,
И взглянув на тебя я замечу,
Ты картина далёкой мечты.

Этот лунный невинный вечер
Одурманил тебя и меня.
Обниму тихонько за плечи,
Я держу тебя, но лишь любя.

Прошепчу, ты прекрасная дева,
Я не знаю как жить без тебя.
Напишу бесконечную оду
Как Весь мир покорил лишь любя.

А быть может всё это игрушка,
Наиграется с мышкою кот,
И в подругах останется кружка,
В ней смертельный теперь уж "компот".

Добрый вечер,
Я взволнован сегодняшней встречей.
Я, наверно, был так опрометчив,
Что напором забрал всё ж тебя.