Нет, господа...

Виктор Прохоров 2
Нет, господа, как дружно б вы не пели,
Хуля мою великую страну,
Но там и верить, и любить умели,
Иначе не осилили б войну.
Не возродили Родину из праха,
И не шагнули дерзновенно ввысь.
Так неужели всё под гнётом страха?
Да нет конечно, это вера в жизнь.
И это там одна на всех победа,
Надежда, вера, строек громадьё.
Там получил я от отца и деда
Державное Отечество моё.
А то, что растащили по амбарам
Народное под личную печать -
Такие вещи не проходят даром,
За всё настанет время отвечать.