Ночь серебром

Сергей Городжий
НОЧЬ СЕРЕБРОМ

Вступл: 2раза
 Dm, C, G

1 купл

Dm                C           G
Озарись эта ночь серебром
Dm                C              G
Вечера мои взвейтесь костром
C                G
Через тьму беспроглядную
Dm                F
Сквозь туман за окном
Dm                C              G
Озарись эта ночь серебром

Проигр 2 раза Dm, C, G

2 купл

В душу мою приди благодать
Буду я нынче петь да плясать
Колыхаться на ветерке
Белоснежным платком
Озарись эта ночь серебром

Проигр 2 раза Dm, C, G

3 купл

В горнице тлеет пламя свечи
Сердце моё прошу не молчи
Расплела красна девица
Косы да перед сном
Озарись эта ночь серебром

4 купл
Как придёшь я открою глаза
Гляну на верх на небеса
Господи Вседержитель мой
Я молю об одном
Озарись эта ночь серебром

Проигр: C,  G, Dm, F Dm, C, G

Соло: Dm, C, G 4 раза

© Сергей Городжий.