Die Farbe meiner Worte

Ýììà Êëåéí
Die Tragweite unserer Gefuehle
haengt von ihrer Tiefe ab.

Hier...
Ich bin hier geblieben bei mir.
Ich war hier und werde hier sein.
Hier ist bei mir und es war immer
auch bei Dir. Nur manchmal habe ich
meinen Stuhl verrueckt oder
die Farbe meiner Worte
veraendert, aber niemals
die Farbe meines
Herzens.