Дворянская усадьба

Галина Гальцинова
Дворянская усадьба. Старый сад.
Уставший пруд беседку отражает
Как будто тусклым взглядом провожает
Ее, поблекший к осени, наряд.
Последний день остался до зимы.
Пройдемся по пустым аллеям мы.
И нашим чувствам до зимы осталась
Малость...