Жизни намек

Сергей Городжий
Жизни намек
 
Вступл:
G, Bm, C, G

1 купл
G                Bm
Вот и утро, а значит пора вставать.
C                D
Это новый день, он обнимает тебя.
F                Bm
Встало солнце, а значит пора начать
C                D
Провожать тень, всем сердцем её любя.


Прочь прогоняй сон и начинай мечтать,
Я синевой небес руки тебе протяну.
Капель с листвы звон, свежести стать – 
Это весенний лес так провожает луну.

Пр:
C                D
Там колоски, здесь краски – 
G                Hm
Жизни намёк…
C                D
И ты полон сил

2 купл
В выси птицы, солнце идёт в зенит,
Ветры лёгкие в пух обнимают крыла,
Прочь в глубину синь, золотом луч манит,
Лишь подними глаза, и ты увидишь себя

Снова разлив волн, море поёт – лазурь, 
И бирюза зовёт, не удержать  - пора
Вместе с дождём в путь и пеленою бурь,
Это не тот день, что был ещё вчера.

Пр:

Там корабли, здесь нити – 
Жизни намёк…
Мне до земли…

Проигр: 2 раза
G, Hm, C, D

Конц: 2 раза
G, Hm, C, G

© Сергей Городжий