Отогрей

Елена Павленко 3
Посылает Судьба за потерей удачу.
Черно-белая жизнь... У меня все иначе:
День темней ото дня, все больнее потери.
Ну, когда же рассвет? Как в удачу поверить?

Ты согрей мои руки, отогрей мою душу.
Мне так больно и холодно, словно в лютую стужу.
Растопи недоверие, утоли в сердце боль.
Подари мне надежду и веру в любовь.

Я не знаю зачем, но судьба так жестока.
В жизни только борьба до последнего вздоха.
Каждый день, словно в бой, за любовь и удачу.
Коль победа смеюсь, проиграв, слезы прячу.

Улыбаешься мне, тают льдинки в глазах.
Дивным светом сияет серебро в волосах.
Одиночеством скована, ресницы дрожат,
Я навстречу шагнула и ни шагу назад.

Недоверие прочь, словно лютые ночи!
Я поверю тебе и забуду о прочих.
Вырву холод из сердца и избавлюсь от боли.
Пусть печали уйдут и сойдутся дороги.