Я переписываться больше не хочу

Нина Клочко
Я переписываться  больше не хочу
Прости...я ждать тебя устала
Я день и ночь как на посту
Пойми,я не железная,а я живая

Хочу я рядом быть с тобой
Смотреть в твои глаза и улыбаться
Ловить твой вздох лишь на яву
И к мелочам не придираться

С тобой мечтать хочу.И пусть.
Мечты порой нам только снятся
Бродить по лесу,по полям
И у причала морем любоваться

А иногда в ночной тиши...
Смотреть на город почти сонный
И что б обнял за плечи ты
Согрел теплом,своей любовью

Я понимать тебя хочу
И быть опорой и поддержкой
Быть другом,женщиной,любить
И для тебя всегда быть нужной

Сегодня жить и дорожить...
Хранить те чудные мгновенья
Ведь ЗАВТРА может быть не быть
А нам Господь их дарит безвозмездно

А если нет,то значит не судьба
Душа и тело пусть переболеют
Нам не 17...хоть она...
Любви и нежности хотела

Ты никогда мне больше не пиши
И не давай надежду на свиданья
Я знаю...Я тобой БОЛЬНА....
Я сильная,я справлюсь.До свиданья.