снежиками

Ольга Канавина
снежинками,танцами с ветром,в  моём  окне
блеснёт  силуэт,ты  опять снова  грезишься мне,
иллюзией снова  ночной  под  тяжелый  рок,
ты  солнечным  зайцем взлетишь на  мой  потолок.
оттуда  и с левого  моего  плеча,
ты  будешь   шептать  что-то  сгоряча
а я буду  жизни  крушить  и ломать,
чтоб хоть  каплю  счастья минутно опять поймать.
а в сказке  мораль такова,что  морали-  нет,
никак  не  получится с тьмы  первозданный  свет,
ты так очарован летом,а я -зимой,
что счастья  тебе и любви,только не со мной.
снежинками всё закружит,а в сердце дым,
сгорает всё ,что хотелось отдать  другим....