Петькин рай

Елена Эйдлина
В нашем доме дядя дворник
Кличет Петьку - беспризорник:
Папа пьёт и мама пьёт,
Петька дома не живёт.
В доме Петькином бардак,
Лезет Петька на чердак.
Разве Петька виноват,
Что у Петьки дома - ад?
Петька спать идёт в сарай…
Вот такой у Петьки рай.