послушай!

Натуся Ким
Закрой глаза.Ты слышишь песню ветра?
Тоску так и не сбывшейся любви?...
Твой замок из потрепанного фетра
Не рвётся только волею судьбы...
Послушай колыбельную метели,
Что соткана из сотен тысяч снов...
Мы так и не смогли,мы не сумели
Избавиться от тяжести оков...
И в хороводе одиноких судеб,
Попробуй разглядеть из всех свою.
Любовь спасает...а кого то губит.
Ну а кого то держит на краю...
Закрой глаза.ты слышишь свою душу?
Разменивать себя ты не спеши...
Остановись.Закрой глаза.Послушай!
Послушай песню собственной души...28.11.17