Зонтик

Виталий Мельник
Женщина за зонтиком всегда
много тайны вносит, ведь не даром
прячет: и улыбку, и глаза...
большей частью, нижнюю лица...

Выдала бы тайну, не смогла
скрыть,
                но зонтик к тайне покрывалом..





На иллюстрации гриб - Зонтик.
Сьедобный и вкусный гриб,
не смотря на схожесть с мухомором.