Вечер. Льётся тишина...

Александр Зрячкин
Вечер.
Льётся тишина
Из раскрытого
Окна.
Только музыка
Немножко
С дальней улочки
Слышна.
Дорог сердцу
Каждый звук
Этой музыки,
Мой друг.
Где-то здесь
Былое счастье
Кто-то выпустил
Из рук.
И осталась
Тишина
У раскрытого
Окна...
Только музыка
Немножко
С дальней улочки
Слышна...