А тут дыханье слова спышу

Евгений Ткачев
Куда спешить?Да и к чему.
По кромке речки лед ломая.
Пусть смысл жизни не пойму,
Но,я другое понимаю.
А то другое.Это дом.
В котором ты о жизни пишешь,
Не знаю,что будет потом,
Я тут дыханье слова слышу.