Сала мало

Владимир Пономарев 3
          САЛА МАЛО

А у хохлов, нехватка сала,
Жизнь не веселая настала.
Сожрал видать Евросоюз,
Вот ведь невиданный конфуз.

И нет угля, и нету газа,
Все вывез он видать зараза.
Лес хочет тоже порубить,
А дальше как же людям жить.

Уже не сеют и не пашут,
Винят во всем, лишь только Рашу.
Мол это северный сосед,
Довел всех их до этих бед.

Их президенту нет покоя,
Везде с протянутой рукою.
По миру он поклоны бьет,
И в долг им запад подает.

А долг растет, как снежный ком,
И время им напоминает.
Бесплатный европейский сыр,
Лишь в мышиловочке бывает.