Das Herz ist einzig

Ýììà Êëåéí
Erinnerung...
Die Erinnerung nimmt Dich,
wenn Du liebst.
Die Liebe nimmt Dich,
wenn Du frei bist im
Herzen.
Das Herz ist einzig
das, was einen
Menschen ausmacht,
denn in ihm
wohnt Gott.