Листья-годА...

Людмила Финько
                ЛИСТЬЯ-ГОДа…

Жизнь – это дерево, листья – годА!
Времени  ветер срывает без жалости, не заменяя ничем никогда -
С дерева жизни листья–годА!

Сколько б ни жили мы: много-ли, мало-ли,
Есть у нас счастье, иль горе-беда, плачет судьба, или милует-жалует –
Падают, падают листья–годА!

Падают осенью  листики с дерева...
Вновь зеленеет весною  листва! В вечность! – не нами заведено в жизни –
Падают, падают листья-годА…