Я знаю все твои причуды...

Скраб
Начнешь разбираться — рискнешь узнать больше, чем хочешь.

Джоанн Харрис. Ежевичное вино.



Я знаю все твои причуды,
И помню каждую из них.
Ты ускользающее чудо,
Мой недописанный каприз.

Хочу я воротить мгновенья,
Нет, не забытых наших дней,
Прошу я вновь без сожаленья ,
Тебя остаться поскорей.

Конечно ты ещё со мною,
И греет свет лучистых глаз,
Но как мне говорить с тобою,
Что я еще могу сказать?

Я целый год пишу словами,
Словами полными души.
Они, закончатся однажды,
Но нет конца моей любви.