я сегодня тебя отпустила

Лиза Роуз
я сегодня тебя отпустила.
и наконец-то ночью спокойно спала,
я больше не плакала и не просила
остаться тебя, хоть на день, на два.

всё потому, что сердце остыло.
всё потому, что чувства прошли.
и в голове не кружатся нотки
о той несчастно забытой любви.