Вечный Эдем

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан 'Вечный Эдем"

Коснулась нежного Потока,
Тебе открыли дверь в Эдем...
Волшебный свет проник с Истока..
Живёт теперь в тебе он, верь..

Ласкает душу, омывает.
Ты пьёшь божественный нектар!
Он серце лечит, очищает,
Амриты вкус - блаженный дар.. 

Цветы раскрыли чаши нежно,
И к небу взгляд их устремлён.
И очень сладко, безмятежно,
Цветочек каждый в мир влюблён..

Единороги на поляне
Пасутся мирно на лугу.
И солнца луч своим сияньем
Всем шепчет ласково :- Люблю!

И бабочки пархают звонко,
Их крылышки легки-легки.. 
Себя ты видишь здесь ребёнком:
Пархает сердце-мотыльки..

Твой мотылёчек рад, он счастлив.
Он солнцу рад и облакам,
К земле родимой, он участлив,
И рад здесь бегать по лугам..

Он говорит тебе: -Послушай:
Всё есть Любовь! Всегда была!
Ты только сердце своё слушай,
Всё делай, чтоб  любовь жила!

Чтоб пела песни, танцевала,
Творила счастье на Земле..
Как эти бабочки пархала
В волшебной сказке в тишине!

     28.11.2017