Взгляни в ночные небеса...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Спокойно. Чудно. Так приятно.
Взгляни в ночные небеса.
Калейдоскопом кружат пятна, -
Свет. Снег. А между  -  чудеса.

И каждый вздох Земли так слышен, -
Она не спит. Она живёт.
А снег всё выше,  выше, выше...
И всё волшебнее полёт.

Вот эти редкие  мгновенья,
Когда и ты летишь, как  снег,
Забыв печали, прегрешенья, -
Ночная птица  -  Человек.