Навеянное

Тот Кто Рядом
Вот такая беда: то ли звёзды падучие
Не покатятся в лес с побелевших небес,
То ли нам навсегда не представится случая
Испытать красоту поднебесных чудес. 

То ли наша любовь ни с чего образумится
И захочет очаг с колыбелью и дом...
То ли наша звезда вдруг покатится, умница,
И захлопнет заботы и ставни кругом.