Назови его ревность слабостью...

Скраб
Назови его ревность слабостью,
Знай, вот такой у него изьян...
Он ревнует тебя к... усталости,
Он ревнует тебя к... друзьям.

Боль она на губах как плесень,
Ты уводишь глаза с полпути.
Знаешь так жить  не весело,
Сможешь? за это его прости.

А мне больно себя навязывать,
Если хочешь и сможешь поверь.
О любви всё хорошее сказано,
Что ещё мне добавить теперь?

Как смогу, принесу тебе радости,
Лучше слов для тебя не найти.
Назови его ревность -- слабостью,
А меня, что люблю, не суди.