Живи по Сердцу, делай - от Души

Ольга Азарёнок
Не стой в одном ряду ты с теми,
Кто совесть променяет за гроши,
И если разговор вести по теме –
Живи по Сердцу, делай – от Души!

Уклончивы бывают те ответы,
Где страх порабощает твою суть,
И если разобрать твои сюжеты,
То можно там извлечь и ложь, и муть.

Искореняй завалы в подсознаньи,
Чтоб лёгкость Бытия тебя нашла,
И ты увидишь Зёрна в Мирозданьи,
Которые Мать Мира принесла!

Тебе дано открыться изначально,
И проявить талант свой изнутри,
Иначе, колесо Судьбы печально
Застрянет в поле, не найдя Зари.

Стремись своим сознанием лишь к Свету,
Лети туда, куда зовёт Душа!
Свою Любовь, как чистую монету,
Не разменяй на чуждое, спеша.

Оберегай, что Небо посылает
И не стремись перекрывать Родник.
Ведь, только Сердце чувствует и знает,
Как заполнять Любви твоей дневник.

28.11.17