Ты

Сэм-Свод
Превозмогая боль,
Сжав за зубами крик.
Это ли жизни соль,
Это ли счастья миг?

Страсти слепой каприз
Или же голос любви?
Падают только вниз,
Если успеешь - лови!

Мысли от тела прочь!
Выше лети, поверь!
Кончится эта ночь,
Кто-то откроет дверь.

Свет застилает глаза.
Лик неземной красоты.
Не разглядеть лица.
Знаю, что это ты.