Ноябрьская прогулка

Лариса Кирикова
Питер встречает обычно дождём,
Нас же он встретил иначе.
Едем на Невский, как раньше, вдвоём,
Рады такой мы удаче.

Чистое небо плывут облака,
Листья с деревьев слетают.
Яркое солнце сияет пока,
Ветер слегка подгоняет.

Бродим по улицам, вышли к Неве,
Чудная нынче погода.
Будто весна не ноябрь на дворе,
Слышится шум теплохода.