Мне нельзя на тебя рассердиться...

Скраб
Мне нельзя на тебя рассердиться,
Лишь с тобою свободен душой.
Просто я не обучен молиться,
А просить потому что большой.

Не услышу я боль осуждений,
Не страшусь я усмешки чужой.
Мне милы и следы потрясений,
Почему? Потому что с тобой.

Как сердиться? Я и не смею,
Если мысль мне такая придет.
Не зову, не прошу, не жалею,
Целый день и всю ночь напролет.