ноги вверх

Абзэндр
я лежу кверх ногами что так отекли
в этой комнате
с бежевыми обоями

для чего моя жизнь для чего эти дни
коли ноги болят
 беспокоят ведь

я лежу ногами к верху
 я лежу
а не сижу
лампа светит с потолочка словно блекло на звезду

накрывают меня мысли разной дурью посинеть
потому что мне так кисло
мне так хочется скрипеть

потому что мне так кисло
кисло
кисло
закисает

мои ноги так болеют
так болят меня кусая
что им надо
что вам нужно
что же вы так отекли

ноги
ноги
мои ноги 
вы меня уж заебли

хоть бы вы скорее стали
 будто в молодости сильны
будто в молодости лёгки
танцевать на вас обильно

мне так хочется легонько
 прыгнуть и потанцевать
вы же меня адской болью
прибиваете опять

и по полу шаркнув ножкой
 раз два три да раз два три
я ползу на вас тихонько
вы мне словно костыли

почему мне так ужасно
видно стал уже я стар
видно больше танцевать мне
нет возможности у скал

у тех скал
 искал
искал я
всё искал те скалы я

где по скалам я б взобрался
на вершину бытия

я искал
искал те скалы
а нашёл лишь потолок

ноги к верху
оттекало чтоб от них всё житиё
ноги к верху
 я же ниже
жидкость что в вас вниз ползёт

и мне кажется
на миг лишь
то что боль из вас уйдёт