Селёдочке...

Скраб
Живу, как ожидаю чуда,
Я как мальчишка, жду тебя.
И каждый раз хочу увидеть,
А вдруг...  попробовать тебя.

Я всё сварю, лучком заправлю ,
И чарка водки с огурцом,
Грибы, капуста, всё, на месте,
И там где ты, там вкуса сон.

Везло, когда была ты свежей,
А дальше хуже, день за днём.
Где мы, там вкуса наважденье,
Где нет тебя... незакусон...