Зима

Незнакомка Любовь
Как тихо, как медленно падает снег,
Заводит зима свою песнь вековую...
И жизнь, замедляя стремительный бег
Меняет картинки, одну на другую.
 
Как в старом кино черно-белый сюжет
Умчит меня в детство, в ту сказку былую
Где все еще будет, где елка и свет!
Где магия звуков волшебных чарует...