Накладка

Александр Заболотный 2
Решил одной знакомой позвонить.
Чтоб вспомнить прошлое, за жизнь поговорить.
Подумалось :" Она  меня поймёт...
Ведь  скоро наступает  Новый Год."

Хотел  на  память  фото переснять,
Альбом  пополнить, внукам  показать.
Да, видно  не судьба! Молчат  в ответ.
Хозяйка, может дома - может нет...

Отвергнут адресатом  был звонок.
Наверно, занята...Печёт пирог?
Устала, может, и лежит без сил?
Напрасно  я три раза  ей звонил.

"У  Бога  много  дней!" -мне друг твердит.
Быть может,  станется, сама,  вдруг, позвонит.
Сюрприз не получился?  Не беда!!
Случаются  накладки  иногда!

Непредсказуемы моменты  бытия!
Давно умчалась молодость моя.
На этих фото...Впереди - вся жизнь!
Мы молоды..Стремимся только ввысь.

А впереди - работа, дом,  семья...
Мне  внуков  подарили  сыновья.
И мчатся  годы,  жизнь  идёт  вперёд.
На фото  наша молодость...живёт.

Хотел  на  память  фото  переснять.
Альбом  пополнить,  внукам  показать,
Да,  не  судилось..Что ж, брат, не беда!
Случаются  накладки...Иногда.