Парит влюблённая душа

Светлана Доля
Парит  влюблённая душа
Чрез все Миры, они  волшебны!
Легко танцует, неспеша..
Желанно всё! Так безмятежно..

Встречает зореньку-зарю,
Рисует в облаках восходы.
И говорит всегда: - Люблю!
Благодарю...всей-всей  природе.

Ведёт душевный разговор
Сама с собою, непрерывно.
Рисует золотой узор
Эфиром нежным чуть наивно.

И обнимает красоту -
Творенья вечности прекрасны!
Благословляет чистоту
Потоком слёз блаженно-ясных.

Парит  влюблённая душа.
Чрез все Миры, они  волшебны!
Легко танцует, неспеша.
Желанно всё! Так безмятежно!

   27.11.2017