По краю бездны

Бесконечный Век
Извилистой тропинкой ускользая,
душа решила пока сердце спит,
Пройтись по краю бездны понимая,
что память ещё крепче чем гранит.
В пределы сна не церемонясь входит,
не нарушая тишины ночной.
Она там боль из прошлого находит
забытой сердцем в суете былой.
Не требует, не смеет - только плачет
и знает, что спасенья нет, увы.
Потом ту боль как можно глубже прячет
в бредовых лабиринтах головы...