Быть.. влюбленной..

Марина Коростылева
            Я сердцем чувствую твои прикосновения,
            Душою.. - грусть и.. многое чего..
              Такого.. не знавала упоения -
              Хоть и жила.. - по-полной, суетнО.

            Вдруг приоткрылись нежности нюансы.. -
            Подарки,.. что - бесценны и дивнЫ.
              Ты мне, любимый, не оставил шансов -
              Жить без тебя, не будет сил.. Пойми!

            Вновь отхожу, пытаясь разобраться -
            В том сонме, не вполне привычных чувств..
              Тем, кто вокруг, увы, не достучаться..
              Остановить.. - бессмысленно! И пусть!..

            Мне нравится, все то, что происходит! -
            Признаться, что иное.. - в первый раз..
              Да! Не на шутку разгулялись Боги -
              Которые ВСЕГДА творили... в нас.

            Они живут.. - в глазах, улыбке, смехе.. -
            В мольбе безумной, встречи на двоих.
              Хоть время от беды бесспорно лечит,
              Но, что-то есть еще,.. что не постичь!?..

            Душа цветком раскрылась белоснежным -
            Трепещущим и.. чувственным.. внутри..
              И скинув с себя черную одежду -
              Вдруг.. возродилась!.. Что ни говори..

                Всей кожей чувствуя любовь,в сладчайшей дрожи -
                Рождаюсь.. заново! Иною!.. Пробужденной!
                Роман волшебный.. - далеко не прожит! -
                Какое все-же счастье.. - Быть влюбленной!..